spooqxfv'; ?>

首頁 / 借錢

大家在什麼情況下會跟人借錢?

By spooqxfv •  2017-05-22 22:59:18 •  260次點擊
不知道大家在什麼情況下會跟人借錢?反正我的想法是,只要餓不死,能生存下去,有地方住。能不借錢就不借錢!我寧願不去玩,不去逛街,手機欠費,也不借錢!!!

真的,有時候,你不借錢,但是很多人卻會跟你借錢。

有個朋友,一直都走在潮流最前線,家裏條件還過得去吧。iPhone 7剛出不久就買了!可是現在月底,要跟我借錢?她說她是刷信用卡買的!然後這個月超支了!手頭上有點緊,所以要借一點!

想想也是醉!幸好我跟她不熟,我說,我也月光了,工資還沒發!所以不好意思。然後我就沒借!

說真的!其實平時有的吃有的住,不去搞那些高消費會死嗎?換句話說,不裝逼會死嗎?

裝逼的代價是,要跟人借錢嗎?呵呵!

還有,借錢的人是大爺!所以,我的看法是,借錢除非涉及生命安全,家人告急什麼之類,否則一概不借!

iPhone  信用卡  朋友  潮流  逛街 

4 回復 | 直到2019-10-22 06:29添加回復
    gndbvuub  2017-05-23#1 -回復

    一般沒錢应个急借一下,都是跟好朋友借,錢少都沒所謂啊。錢多的話就慎重一點,因為給朋友會帶來壓力。還錢都得按時還,說好了就得還,不還也得講清楚,將心比心


    sjijolbh  2017-06-25#2 -回復

    其實刷信用卡買iPhone7都很正常,問題是找別人借錢還就不正常了,現在有幾個不是借錢像孫子還錢像大爺的!


    cmkzowpq  2017-06-25#3 -回復

    借錢不還的,非常多藉口,稍微催一下就直接爆粗口給你聽了,現在是老賴當道的社會


    vppufeuj  2017-06-27#4 -回復

    打死都不要借給這種裝逼的,叫他把iPhone 7賣了還信用卡


回復

登錄發表 or 還沒有帳號?去註冊