yomasop921'; ?>

首頁 / 借錢

斜槓可以每個月賺錢數十萬!?

By yomasop921 •  2022-02-09 02:53:41 •  22次點擊
斜槓可以每個月賺錢數十萬!?
https://www.gamebatinfo.com/money.html
這兩年的疫情影響,許多公司企業紛紛裁員降低人事支出成本,維持公司營運,面臨黑天鵝,人人自危,比較有危機意識的小資族、上班族、白領一定都會想盡辦法開創其他收入來源。本篇蒐集許多上班族的斜槓故事,一起來看看他們從疫情爆發之初就開始斜槓,積極拓展本業以外的「事業」,與大家分享他們如何在家靠網路賺錢月入數十萬,除了避免斷炊之外,甚至發展得比本業更好,他們之中的許多人考慮即便疫情過後,也不會重新回到職場上,直接在家靠網路賺錢,時間更彈性、生活也更自由,這群人即將在後疫情時代揭開另一種全然不同的新工作型態!接著為大家統整這些振奮人心的斜槓青年為我們分享月入30-50萬的網路賺錢法。



網路賺錢月入30-50萬故事分享

1.網路賺錢時長:平均每天2個小時。

2.什麼時候開始網路賺錢斜槓人生:疫情開始不到3個月從2020年2月份開始。

3.如何靠網路賺錢月入30-50萬:

開始靠網路賺錢的原因是疫情爆發之初受到了嚴重的影響並持續放了幾週的無薪假,於是著手籌備了2個多月建立了各大社群媒體帳號,包含Facebook臉書粉專、Instagram(IG)、Tik Tok抖音、Podcast、Youtube頻道等有助於宣傳及盈利的平台帳號。

看完整心得分享:賺錢官網
0 回復 | 直到2022-05-21 18:17添加回復

回復

登錄發表 or 還沒有帳號?去註冊

借錢借貸論壇

現在註冊 已註冊請 登入
借錢

歡迎大家一起討論借錢相關的話題,各種借錢趣事、借錢經驗分享。

此節點 新建話題 上一貼 下一貼

節點列表