yomasop921'; ?>

首頁 / 借貸

有錢人分享如何賺錢的致富心態與觀念

By yomasop921 •  2022-01-22 03:50:32 •  20次點擊
有錢人分享如何賺錢的致富心態與觀念
https://www.gamebatinfo.com/money.html


要知道如何賺錢之前,一定要具備良好的賺錢心態與賺錢觀念:

首先,最重要的就是「明確的賺錢目標」,從短期目標到長期目標的設定都是非常重要的關鍵,並且這些目標都需要相當的明確,包含想要過怎樣的生活(如買一間在台北的房子、每年出國2次等)、每個月/每年要賺錢的目標金額或是每年收入成長幅度、幾歲預計要退休開始過著財富自由的生活等等。這些目標越明確,代表越清楚自己想要什麼,就能夠制定更為清晰的計畫,並付諸實行。



人脈的拓展與建立也具有不可忽略的重要性,大家一定都會注意到那些持續賺很多錢的有錢人,都會不停參與社交活動,結交新朋友,舉例來說他們會加入一些青商會、獅子會,三不五時也會相約打高爾夫球、舉辦品酒會認識新朋友。拓展人脈的同時可以交換資訊,並在未來需要的時候獲得適當的幫助。



另外,有錢人賺錢絕對不會是只有單一管道,因此想增加收入的大家也千萬不要執著在一個賺錢管道,可以多方嘗試,擴展不同收入來源。



最後,有了明確的目標與需要的資源與人脈,自己的努力更是不可或缺的唯一捷徑,如何達到賺錢目標就跟大家在準備大考一樣,有了明確的目標,制定相對應的計畫,每天、每月按表操課,當然還要視情況與當下趨勢調整計畫。



賺錢秘訣官網
0 回復 | 直到2022-05-21 18:10添加回復

回復

登錄發表 or 還沒有帳號?去註冊

借錢借貸論壇

現在註冊 已註冊請 登入
借貸

借貸交流欄目提供一個方便用戶討論借貸相關話題的平台,你可以在這裡隨意諮詢瞭解。

此節點 新建話題 上一貼 下一貼

節點列表