陳宣'; ?>

首頁 / 借錢

沒有說要借錢,卻要實際還錢,該怎麼辦?

By 陳宣 •  2019-11-14 09:15:22 •  102次點擊
這事要從高中說起,高中時2004∼2007認識的朋友到現在2019,有快15年,因為最近一件事鬧翻,他覺得他當初不想認識我,是因為我浪費他時間精力來問他一些個人問題,他覺得應該給他在高中到現在這段 "顧問費",以當時薪資到現在我估算大概要1佰萬,他說每個月還他五千,重點他家境比我好我月薪不到三萬。
1、我的問題是,這樣朋友要我還錢合理嗎?還是他沒把我當朋友,聊天問問題這樣要收費用?
2、我沒向他借過任何錢,反而有時出門吃飯都我幫他附,飲料也是,因為我不太會拒絕人,也覺得這是小錢我能付,但不代表我欠他的
3、他會在我有疑慮時跟我說他想法,但都以金錢衡量,說以分鐘計費,那這算朋友嗎?
最後我個人覺得這朋友很恐怖,想離開他但被他發現下場很慘,有次我賴把他封鎖,在路上遇到跟蹤到我家,在我離開後,把我機車座墊跟鏡子弄破損,我去他家跟他父母說要去警局報案之後打給我道歉,說封鎖他讓他很生氣才會這樣,但也沒賠償我就想算了,請問我該怎嚜回絕或是處理這件事比較好?
0 回復 | 直到2020-07-14 06:06添加回復

回復

登錄發表 or 還沒有帳號?去註冊

借錢借貸論壇

現在註冊 已註冊請 登入
借錢

歡迎大家一起討論借錢相關的話題,各種借錢趣事、借錢經驗分享。

此節點 新建話題 上一貼 下一貼

節點列表