chxestsu'; ?>

首頁 / 借錢

大家如何看待借錢的

By chxestsu •  2017-06-28 15:33:21 •  292次點擊
我之前是沒有借給錢給任何人的(幾十塊錢的不算);
但隨隨便便到處都可以看到很多人抱怨借錢給別人是,,,,,
一個月前,一個親戚打電話過來,(他是工薪一族,四五千的月收入吧)問我借兩萬五(之前是很少聯繫,不過是電話、見面還是網路通訊工具都幾乎沒什麼聯繫,最多也是過年走親戚碰碰面而已)
在電話中問他借錢的用途,結結巴巴的半天說不出來,心裏想,這麼大個人,還是親戚,就沒多問什麼的了。
電話裏說,八月中旬會還錢(借一個月);
也跟家裏人進行了一個簡單的商量,心裏想大家都是年輕人,還是親戚,跑的了和尚跑不了妙啊!
結果次日就轉賬給他了
但是到現在還沒有電話聯繫我,也沒有告知是什麼情況,沒還錢,前幾天打電話給他跟他聊聊家常也不提及任何還錢的情況,好像沒有發生這個回事一樣。
這我是看透了借錢這個問題了,這親戚完全說不還我覺得是不可能的,就是不知道會拖到什麼時候去了。2.5萬也不是小數目。
不知道大家之前的借錢經歷是怎麼樣的呢?
2 回復 | 直到2019-10-22 06:30添加回復
    pptvbcim  2017-07-08#1 -回復

    還什麼,別抱希望了。談錢傷感情,你要借得起你就借(不指望還那種)。
    你要是有絲毫動搖,那就別借,今天的仁慈明天的傻逼。


回復

登錄發表 or 還沒有帳號?去註冊

借錢借貸論壇

現在註冊 已註冊請 登入
借錢

歡迎大家一起討論借錢相關的話題,各種借錢趣事、借錢經驗分享。

此節點 新建話題 上一貼 下一貼

節點列表