bbxvbsqx'; ?>

首頁 / 借錢

夢見借錢,大家給我說說,借錢的夢代表什麼?

By bbxvbsqx •  2017-06-01 18:35:02 •  215次點擊
昨天做了一個夢,夢見借錢了,大家給我說說,借錢的夢代表什麼?是最近要破財嗎?
3 回復 | 直到2019-10-22 07:43添加回復
    tlrzocvu  2017-06-01#1 -回復

    夢見借錢是比較常見的夢境,分兩種情況:
    夢見借錢給別人,如果是別人主動向您借錢,僅是暗示別人需要幫助;如果是自己主動借錢給別人,則有破財之相,建議近期做點善事,最好是捐點錢物,見到街上有乞討老者,也不要吝於小小錢財。

    夢見向別人借錢,最可能的是您最近的經濟狀況不好,手頭比較緊張,缺錢了;如果不是這種狀況,其實您渴望得到別人的幫助或者認可,這樣的夢境也是在提醒夢者要有良好的人際關係,生活上也要獨立一些。


    ustnkzxs  2017-06-17#2 -回復

    沒有看到錢比較好,在夢裏見到錢,不管是入還是出,寓意都不太好。還記得在夢裏有沒有還錢嗎?如果沒有還,近期要對財物方面多加注意,以免遭受莫名的損失,如果已經還了,應該是有些問題已經在夢境中得到了解決。另外你可以多對別人講一下你的夢,講多了可以把不好的寓意散去。


    slsbmdiu  2017-06-17#3 -回復

    夢見借錢給別人,有破財之相。

    你本人可能為人謹慎,做事小心,但老虎也有打盹的時候,可能會有想不到的財要丟。

    建議近日做點善事,最好是捐點錢物,見到街上有乞討老者,也不要吝於小小錢財。


回復

登錄發表 or 還沒有帳號?去註冊

借錢借貸論壇

現在註冊 已註冊請 登入
借錢

歡迎大家一起討論借錢相關的話題,各種借錢趣事、借錢經驗分享。

此節點 新建話題 上一貼 下一貼

節點列表